Subscribe
Plurk
الأحد، 20 أبريل 2014
طريقة تحضير الاستاكوزا المشوية
طريقة تحضير الاستاكوزا المشوية
المقادير
حبتان من الاستاكوزا الطازجه
معلقتان صغيرتان من التوم المفروم
بصله صغيرة مبشورة
معلقة كبيرة عصير ليمون
ملح وكمون وفلفل اسود وكسبرة ناشفه
معلقه صغيرة قرفة
معلقة صغيرة زنجبيل
فلفل اخضر او حار مقطع شرايح
طريقة التحضير
لشوي الاستاكوزا يتم فتح الدرقة القاسيه لها من الاعليباستخدام مقص السمك
تخلط جميع المقادير مع بعض ويحشي بها لحم الاستاكوزالتتبيلها وتترك في التتبيله ساعتين يتم بعدها
ادخالها لفرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم تقدم بعدتجميلها بحلقات البصل
المقادير
حبتان من الاستاكوزا الطازجه
معلقتان صغيرتان من التوم المفروم
بصله صغيرة مبشورة
معلقة كبيرة عصير ليمون
ملح وكمون وفلفل اسود وكسبرة ناشفه
معلقه صغيرة قرفة
معلقة صغيرة زنجبيل
فلفل اخضر او حار مقطع شرايح
طريقة التحضير
لشوي الاستاكوزا يتم فتح الدرقة القاسيه لها من الاعليباستخدام مقص السمك
تخلط جميع المقادير مع بعض ويحشي بها لحم الاستاكوزالتتبيلها وتترك في التتبيله ساعتين يتم بعدها
ادخالها لفرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم تقدم بعدتجميلها بحلقات البصل
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
About Me
- El Horany SeaFood
0 التعليقات:
إرسال تعليق