Subscribe

Recommend on Google

Plurk

الأحد، 20 أبريل 2014

طريقة تحضير الاستاكوزا المشوية

طريقة تحضير الاستاكوزا المشوية

المقادير
حبتان من الاستاكوزا الطازجه
معلقتان صغيرتان من التوم المفروم
بصله صغيرة مبشورة
معلقة كبيرة عصير ليمون
ملح وكمون وفلفل اسود وكسبرة ناشفه
معلقه صغيرة قرفة
معلقة صغيرة زنجبيل
فلفل اخضر او حار مقطع شرايح

طريقة التحضير

لشوي الاستاكوزا يتم فتح الدرقة القاسيه لها من الاعليباستخدام مقص السمك
تخلط جميع المقادير مع بعض ويحشي بها لحم الاستاكوزالتتبيلها وتترك في التتبيله ساعتين يتم بعدها
ادخالها لفرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة ثم تقدم بعدتجميلها بحلقات البصل

0 التعليقات: